Назад к списку

Видеоглазок (домофон) для входной двери 

Видеоглазок для входной двери в СПБ, это наиболее оптимальное средство для безопасности Вас и ваших близких в помещении. На рынке существует множество решений видеоглазков (видеозвонков), с наружи такие изделия выполнены в небольшом корпусе, часто пластиковом, который легко повредить, а внутри помещения маленький мониторчик на батарейках. Исполнения таких видеоглазком, спорное решение, и больше похоже на китайские, не качественные, игрушки. Устанавливается такой видеоглазок вместо штатного глазка. Такую игрушку можно купить в любом интернет магазине "безопасности" и самостоятельно установить. 

 Мы же предлагаем установку видеоглазка для входной двери в виде отдельной вандалозащищенной вызывной панели, совмещенной с кнопкой вызова (звонком), камерой с функцией день-ночь и динамиком с микрофоном, для связи с посетителем. Такую систему можно установить на любую входную дверь, дистанция от вызывной панели до видеомонитора может достигать 200м, при использовании качественного кабеля. 


Монитор в помещении можно подобрать по «вкусу», сейчас существует огромное количество разных вариантов  дизайна. Стоит отметить функции большинства мониторов для видеоглазков (вызывных панелей):

  • Цветные дисплеи с диагональю от 4 до 10 дюймов 
  • Встроенная память, фото и видео (в зависимости от модели) 
  • Подключение до 4 источников сигнала, например можно подключить 2 вызывные панели и 2 камеры 
  • Возможность объединения до 4 мониторов, последовательное подключение 
  • Совместимость с подъездными домофонами при помощи модулей (в каждом случае нужно тестировать) 

Если Вам нужно установить видеозвонок для входной двери в Санкт-Петербурге, звоните, мы подберем для Вас оптимальное решение. 



© Сатмонтаж т. +7(812) 407-111-0 с 9:00 до 20:00 без выходных