Назад к списку

Установка видеонаблюдения в Санкт-Петербурге 

Установка камер видеонаблюдения — это востребованная услуга во все времена, потому что она в первую лежит в основе безопасности любого коммерческого заведения Санкт-Петербурга. Магазины, офисы, предприятия, подъезды, квартиры — безопасностью нигде нельзя пренебрегать. Камеры видеонаблюдения представляют целую индустрию, сотни вариантов камер, регистраторов и прочего оборудования, завалены полки магазинов. Как во всем этом разобраться? Мы расскажем вам, о самом распространенном варианте установки системы видеонаблюдения, и оптимальным в плане цены и качестве картинки. 


Стандарты видеонаблюдения


  1.  Аналоговые камеры - старый добрый аналоговый стандарт видеонаблюдения уже практически изжил себя, т.к. уступает по всем параметрам более новым стандартам. Аналоговые камеры конечно же останутся, но в большей степени они устанавливаются в домофонные системы, видеоглазки и прочие системы, где не нужно высокое качество. 
  2. IP видеонаблюдение построено на использовании интернет кабеля для передачи сигнала. Сигнал от камеры идет полностью цифровой и не подвержен разного рода помехам и наводкам, присущим аналоговому стандарту. К недостаткам установки IP системы видеонаблюдения можно отнести не самое дешевое оборудование, а так же сложность в установке и настройке, по сравнению с стандартами по коаксиальному кабелю. 
  3. AHD видеонаблюдение — это новый стандарт видеонаблюдения, пришедший к нам из аналога, можно сказать гибрид. Он содержит все преимущества аналогово стандарта, в плане простоты монтажа, а по качеству ничем не уступает IP видеонаблюдению. По дальности передачи сигнала AHD системы видеонаблюдения превосходят аналог и IP камеры. До 500 метров возможна передача сигнала без существенных искажений. Этот стандарт наиболее популярен сегодня в плане установки на малые и средние объекты, вот о нем мы и поговорим подробнее.


Наши услуги 

Задумались об установке видеонаблюдения?! Выезд нашего специалиста для составления сметы в черте КАД Санкт-Петербург — бесплатный. Звоните!


© Сатмонтаж т. +7(812) 407-111-0 с 9:00 до 20:00 без выходных