Назад к списку

Электромеханический замок на калитку 

Проживая в загородном доме, бывает неудобно выходить и запускать гостей в калику, особенно, если на улице непогода. К вам могут приходить курьеры, няня к ребенку или обслуживающий персонал и всех нужно встретить и открыть им калитку. Мы не рассматриваем вариант, когда вход на территорию открыт "настиж", т.к. в наше время ничего оставлять без присмотра нельзя, не говоря уже о наличии детей, гуляющих по территории вашего участка. 

Для защиты вашего загородного пространства, на помощь приходят электронные средства защиты от злоумышленников — электронный электромеханический замок на калитку. Конечно можно проникнуть на территорию и другими способами, перелезть через забор и прочими изощренными способами, но это вовсе не означает, что стоит пренебрегать защитой вашей территории. 


В каких случаях можно установить электромеханический замок на калитку? 

 Прежде всего калитка должна быть достаточно массивной, т.е. обладать определенной жесткостью. К примеру калитка из уголка, обтянутого сеткой не подойдет, да и смысла устанавливать электромеханический замок на такую «дверь» нет. Ваша входная дверь должна быть сварена из достаточно толстого профиля, это идеальный вариант для монтажа замка. Такую калитку удобно обшить железом, пластиком или деревом с внешней стороны.


Выбор электромеханического замка, какой вариант выбрать? 

На рынке присутствует огромное количество вариантов накладных электромеханических замков разных производителей, определенную долю из них занимают замки китайского производства, которые легко отличить от электромеханических замков ISEO, они имеют хромированный корпус. Не скажем что это плохие замки, они так же работают и подходят на разные двери, но по качеству конечно же уступают. К тому же экономия составит всего 2-3 тысячи рублей, при покупке более дешевого варианта.


Преимущество электромеханических замков 

Самый основной плюс таких замков, что они удерживают дверь закрытой даже при отключении электричества. Замок можно открыть при отключении электричества, при условии что установленна личинка для ключа. Изнутри можно заблокировать кнопку открытия двери, с помощью ключа. Допустим, что бы маленькие дети не смогли самостоятельно выйти с участка. Стоит отметить, что электромеханические замки подходят больше на загородные дома, а так же в местах не большой проходимости. В других случаях можно посоветовать установку электромагнитных замков.


Наши услуги 

Если вы всерьез задумались о повышения безопасности вашей территории, а так же хотите обеспечить комфорт себе и окружающих вас людей, обращайтесь! Работаем по Санкт-Петербургу и ближайшим пригородам Ленинградской области.

© Сатмонтаж т. +7(812) 407-111-0 с 9:00 до 20:00 без выходных

© Сатмонтаж т. +7(812) 407-111-0 с 9:00 до 20:00 без выходных