Назад к списку

Домофон на этаж жилого дома 

Установка домофона на этаже жилого дома удобна в первую очередь тем, что дверь закрывается автоматически, без вашего участия. Нет необходимости проверять, закрыта ли дверь, а так же ремонтировать механические замки, которые не рассчитаны на большую нагрузку.

В качестве оборудования мы используем только оригинальные запчасти Vizit, Eltis и других производителей домофонов. Связано это в первую очередь с тем, что подключить вызывную панель домофона на этаже можно уже на имеющуюся трубку (с помощью специального блока) или видеомонитор, т.е. вам не нужно тянуть дополнительные провода в квартиру и устанавливать переговорное устройство. Другими словами — на имеющуюся трубку будет приходить вызов как с подъездной входной двери, так и с домофона на этаже.

В качестве замка, как правило, устанавливается электромагнитный замок с усилием на отрыв не менее 300кг, чего вполне достаточно для защиты вашего пространства. Вход в дверь осуществляется по электронному ключу — брелоку, а выход путем нажатия кнопки выхода. Обязательным условием является установка дверного доводчика на двери, который не только повышает долговечность работы домофона, но и создает комфорт всех проживающих жильцов.

 

© Сатмонтаж т. +7(812) 407-111-0 с 9:00 до 20:00 без выходных

© Сатмонтаж т. +7(812) 407-111-0 с 9:00 до 20:00 без выходных